公告版位
每天早上的庭園打掃也是一種慢活享受!

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在很多鄉村風格的雜誌裡,都可以找到家禽的身影,尤以雞最為常見吧!?
或許也是自己的生肖屬雞,對於雞的裝飾物總是特別駐足觀賞一番!
品味完後,難免要『外帶』?

我個人獨鍾樸拙質感的雞隻飾品,這兩隻一大一小的母雞們是最近購於中山北路的戰利品!
不過,老闆娘說好折扣給我,卻又忘了打折,害得我至今耿耿於懷......

carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

】真是對不起所有關心我的同好們!
在此深深一鞠躬致上我的歉意!《好像我常常"不告而別"齁!?》
這次的藉口是"電腦"不乖啦!說也奇怪?我自己擁有1PC+3NB卻落得如此下場?鐵定是沒拜電腦神?
不囉唆!話說我超愛換手機的,可能彌補不能更換老公的遺憾?
所以等到中華電信取得Apple合作,我馬上就上網預購了!
本來也喜孜孜地寫了篇使用心得,誰知電腦一直搞怪!
兩個月後的今天可是個黃道吉日,到starbucks用iPhone po文交待行蹤!

carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論