公告版位
每天早上的庭園打掃也是一種慢活享受!

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1011.JPG 

擁有悠久歷史的GRAF VON Faber Castell 一向致力於精緻文具的開發!尤其擅長將兩種衝突的材質完美相融在一起!


打從小學我就偏愛木製鉛筆的天然香味,到了國中有了自動鉛筆的現身後,就鮮少見到木製鉛筆的蹤跡,自此再也不見父親為我削製的修長筆身了!但收集文具的習慣卻延續至今...

DSC_1005.JPG 
一次偶然我在信義誠品的文具館,發現這組加州雪松製的鉛筆。那鉑金與銀製的筆蓋,搭上雪松木的溫潤,簡直是完美至臻的結合!

carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 客廳常是家人相互交流的場所。晚上,泡杯茶,大夥坐在沙發上聊白天的所聞!

但是懶散成性的我們,總是沒有地方能好好的擺放我們的腳丫子,於是我便在美國的伊莎艾倫分店下訂了一張Ottoman印花布茶几!

這布茶几的訂購過程真要感謝我們愛戀古典的大家長~寶哥老大! 全程都有勞他老人家一手包辦!

終於~這美美的Ottoman飄洋過海來到我家的客廳了!

DSC_0952.jpg 

老實說至今我都還沒有向老公報備這項玩意咧...

先來將其歸位再說吧?!

carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R1062397.jpg 

以下是我在法文第二階考試所完成的作文,在三義和好友們相聚的午后時光,是一段我想以美妙的法文來詮釋的回憶!

Aujourd'hui,  avec mes amies, Chun, Gina, xuanshi, Amber et la mére de Fifi,  nous sommes allées à Sun-yi.  

(這一天,我和我的好友們,chun,Gina,xuanshi,果汁和fifi媽。我們一行人來到了三義。)

Sun-yi est un village agréable.

 (三義是個深具地方特色的鄉鎮!)

 Le paysage tout au long de la route de montagne est beau!

carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論