公告版位
每天早上的庭園打掃也是一種慢活享受!

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1839.JPG  

每回學做新包之前,總是習慣問老師會不會很困難?!

老師也會誠實以對的告訴我, ....是有點麻煩...

雖然是小麻煩包,但斜背包在逛街時可以空出雙手的優點,讓我鼓起勇氣挑戰困難!

DSC_1829.JPG  

 這款外觀不大的斜背包,其內容量卻足夠擺放平日外出的必備用品。

甚至在外出旅遊時,單眼相機加一顆長鏡頭也不成問題的!

carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然離聖誕節還有一個多月,我卻在誼綸老師的花藝課程中,提前感染那歡樂節慶的喜悅。

 

DSC_1827.jpg

由於花木棉的同學(布鈴的馬麻)熱心的與我分享她在師大小南風的手作花藝課程,

讓同是愛好手作的我好生羨慕,每天都在期待小南風佈告欄中的開課日期。

麻煩的是,因為報名的人數眾多,必須依規定的報名起跑時間Email到指定信箱中才行,偷跑還算犯規呢!

結果....那時段剛好是法語課的上課時間,我不得已只好利用手機提前打好草稿,然後偷偷地躲在桌下傳送...

carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論